Тестирование проводится с целью подтверждения эффективности терапевтического действия препаратов. Тестирование организовано компанией «Современная космецевтика» при технической поддержке компании «Антамед», которая будет осуществлять мониторинг состояния волос и кожи головы волонтеров с помощью трихологической камеры.

«Fullerene Forte JP 100» - серия космецевтических препаратов на основе фуллерена и пептидов для предотвращения чрезмерного выпадения волос, стимуляции «спящих» и образования новых волосяных фолликулов. В серию препаратов входят: шампуни, маски, кондиционер, активная сыворотка. Все препараты прошли тестирование на токсичность, микробиологическую безопасность, фото- и цитотоксичность и разрешены к применению.

Уважаемые друзья!

Салон красоты «Магия Красоты» приглашает Вас на празднование Японского Нового года 29 и 30 января 2016

Уникальная возможность познакомиться с терапевтическим действием препаратов для волос «Fullerene Forte JP 100» (ЯПОНИЯ)

 

   Гостеприимный хозяин студии Роман Ян - мастер международного класса, официальный стилист кинофестиваля Trip to Italy horror film fest и его дружная команда в течение всего дня создавали волшебные образы для каждой приглашенной гостьи, подчеркивая их природную красоту и грацию. Атмосфера шарма, ретро-интерьер, завораживающие звуки музыки придавали празднику изысканность, утонченность и желание надолго оставаться красивыми и ухоженными.

 

 

Приглашаем посетить стенд компании. Зал № 18, стенд 18D14