Гостеприимный хозяин студии Роман Ян - мастер международного класса, официальный стилист кинофестиваля Trip to Italy horror film fest и его дружная команда в течение всего дня создавали волшебные образы для каждой приглашенной гостьи, подчеркивая их природную красоту и грацию. Атмосфера шарма, ретро-интерьер, завораживающие звуки музыки придавали празднику изысканность, утонченность и желание надолго оставаться красивыми и ухоженными.

   В рамках проведения праздника был организован диспут о красоте здоровых волос и о принципах культуры ухода за ними. Обсуждалось: являются ли красивые, здоровые волосы только подарком природы или, может быть, это грамотно подобранный косметический уход в комплексе со здоровым образом жизни? Можно ли остановить выпадение волос и сделать их гуще? Как защитить волосы и возродить их натуральный блеск, гибкость и упругость? Эти и многие другие вопросы волновали женщин, пришедших на День красоты в студию стиля «Roman Yan». В качестве подарка приглашенные гости получили процедуру профессионального ухода за кожей головы и волосами на препаратах японской линии «Fullerene Forte JP 100».

   Не случайно выбор Романа остановился на профессиональных препаратах «Fullerene Forte JP 100» для интенсивного ухода и стимулирования роста волос на голове. Препараты разработаны японской фармацевтической компанией. Действенность препаратов обеспечена их уникальными составами на основе регуляторных и биомиметических пептидов; гидролизатов ДНК и РНК; плацентарного экстракта; аминокислот; растительных экстрактов; низкомолекулярной гиалуроновой кислоты; церамидов; гидролизованных кератина, коллагена, эластина. Во главе композиций Фуллерен - ингредиент будущего, который уже сегодня нашел свое применение в биологии, медицине, космецевтике.

   Строгий стиль упаковки, природный аромат лаванды, инновационная рецептура препаратов, визуальные эффекты - все это по достоинству было оценено гостями студии. Все без исключения отметили, что тонкие сухие, безжизненные волосы обрели эластичность, упругость, яркость, объем, стали послушными при укладке.

   Праздник красоты завершился фуршетом под перезвон бокалов !