Тестирование проводится с целью подтверждения эффективности терапевтического действия препаратов. Тестирование организовано компанией «Современная космецевтика» при технической поддержке компании «Антамед», которая будет осуществлять мониторинг состояния волос и кожи головы волонтеров с помощью трихологической камеры.

«Fullerene Forte JP 100» - серия космецевтических препаратов на основе фуллерена и пептидов для предотвращения чрезмерного выпадения волос, стимуляции «спящих» и образования новых волосяных фолликулов. В серию препаратов входят: шампуни, маски, кондиционер, активная сыворотка. Все препараты прошли тестирование на токсичность, микробиологическую безопасность, фото- и цитотоксичность и разрешены к применению.

 

В ходе тестирования с помощью трихоскопа будут регистрироваться следующие параметры:

· Состояние кожи головы;

· Количество волос на см2;

· Процентное соотношение волос в фазе активного роста и покоя;

· Скорость роста волос;

· Оценка видимых повреждений волоса.

Показания для участия в тестировании:

· Чрезмерное выпадение волос;

· Снижение темпов роста волос;

· Повреждение волос в результате окрашивания, УФ-облучения и т.п.;

· Сухие, тонкие, редкие волосы;

· Отсутствие блеска, гладкости, эластичности волос;

· Воспаление и шелушение кожи головы.

Участники тестирования получат бесплатно комплект препаратов «Fullerene Forte» по типу волос для регулярного применения в течение 4 месяцев, пройдут диагностическое трихологическое обследование и получат рекомендации трихолога.

Обязанности волонтера: Волонтеры обязаны строго выполнять предписания по применению препаратов. Обязательно присутствовать в дни проведения замеров состояния волос на трихоскопе. Замеры будут проводиться ежемесячно, строго по графику в течение 4-х месяцев. Место проведения тестирования: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 56, оф.23, тел. 8(499)2584300

Для участия в тестировании необходимо: выслать на e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ф.И.О., номер телефона, короткое описание состояния кожи головы и волос, проблемы.